Олег Калугин исполнил желание детей, принявших участие в новогодней акции «Елка добра»

11 января 2019 - 09:43

Министр внутренней политики и массовых коммуникаций области лично провёл экскурсию по телекомпании «Ника» для ребят из Козельска и Калуги.

Накануне Нового года, в фойе областной филармонии появилась «Ёлка добра», на которой дети из Калуги и области разместили свои самые заветные желания. В роли сказочных волшебников выступили представители органов власти.

Пятеро ребят захотели побывать на телевидении и их мечта осуществилась. В сопровождении Олега Калугина, гости смогли увидеть всю «кухню» подготовки к эфиру телевизионной информации и использовали возможность попробовать себя в роли теле- и радио-ведущих. Не остался в стороне и наш портал «Клён». Ребятам показали возможности интернет-портала и представили новый проект «Зимние аудиосказки», которые прочитали дети и известные калужане.

Как рассказал министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Олег Калугин:

«Прекрасное настроение и ощущение. Я люблю делать подарки и исполнять желания детей. То, что они выбрали экскурсию на телевидение, дорогого стоит. Возможно, кто-то из них станет нашим коллегой. И этот первый интерес, который у ребят появился, нужно поощрять и развивать, что мы сегодня и делали».

Завершилась экскурсия дружеским чаепитием и вручением подарков ребятам.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области и Сергей Лялякин

Комментарии

Войдите, чтобы оставлять новые комментарии.

Обратная связь