В Калуге прошёл полуфинал открытой космической Юниор-Лиги КВН

12 октября 2018 - 15:18

В Калужском Областном молодежном центре восемь школьных команд боролись за путёвки в финал и возможность участия в телевизионной игре «Всероссийской Юниор-Лиги КВН».

Состязания проходили в трёх конкурсах: «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Музыкальный фристайл». Традиционно ребята демонстрировали шутки связанные с учебой, взаимоотношениями с преподавателями и одноклассниками.

Как рассказала председатель Калужской областной организации РСМ Варвара Кушмилова:

 «Калужская лига существует с 2016 года, участников становится все больше. Отрадно, что растет и уровень команд. Особенность этого года – наша лига стала открытой, в ней теперь могут принимать участие не только калужане. Так, к нам на игру приехали наши региональные соседи, ребята из Тульской области. Сезон у нас стандартный: весной прошли отборочные игры в районах, лучшие команды сегодня встретились в полуфинале. Финал состоится в Областном молодежном центре в ноябре, победитель получит право участвовать в мероприятиях Всероссийской юниор-лигы КВН».

Победителем полуфинала стала сборная «Свои» (МЭШДОМ, Калуга), вторые -  тульская команда из Советска «Сборная школы №10», третье место у команды «Шагал Малевич» (сборная школьников Калуги).

Кроме победителей в финал прошли команды «Дом ЦТР» (г.Боровск) и «Жилетово-сити» (с.Дворцы, Дзержинский район).

Фото: Областной молодежный центр

Комментарии

Войдите, чтобы оставлять новые комментарии.

Обратная связь