Вы здесь

Студия «Акцент» рассказала калужанам «Вот оно какое, детство…»

В областном молодёжном центре Калуги состоялся отчетный концерт «Дети, как дети» студии эстрадной песни «Акцент» и продюсерского центра Алексея Моргунова.
Под восторженные аплодисменты зрителей, большую часть которых составили родители, бабушки и дедушки юных талантов, ребята исполнили песенные и танцевальные композиции. Более тридцати номеров, перенесли гостей праздника во времена беспечного детства.


Солистка студии Елизавета Рудакова, занимающаяся вокалом с трёхлетнего возраста исполнила песню «Про мечту». Теперь пятнадцатилетняя вокалистка имеет весьма широкий диапазон и силу голоса, благодаря ежедневным репетициям совместно с ведущим педагогом продюсерского центра Алексея Моргунова Людмилой Лякиной. По словам Елизаветы, перед каждым выступлением она испытывает волнение, поскольку на исполнение разноплановых песен необходимо настроится и преподать зрителю без единой ошибки. Всё это вырабатывается годами, что доказали совсем юные исполнители студии. Они с достоинством показали то, чему научились за прошедший год, занимаясь в студии эстрадной песни «Акцент».
Завершая концерт, организаторы пожелали зрителям:

«Оставайтесь в душе всегда детьми!»

Фото: Областной молодёжный центр

Другие новости

В течение двух недель, специалисты управления Роспотребнадзора по Калужской области готовы ответить на вопросы жителей региона относительно детского отдыха и качества безопасности детских товаров.

В Сухинчском районе на протяжении месяца проходил марафон «Победа», на время проведения которого каждая школа района условно превращалась в воинское подразделение.

Ежегодно фестиваль проводится в различных муниципалитетах Калужской области, в этот раз площадкой для его проведения станет областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Детство» в Перемышльском районе.

Двухдневные соревнования в военно-спортивной игре «Зарница-Орленок» собрали 25 команд из муниципальных общеобразовательных организаций Калужской области.

Ежегодный городской фестиваль «Семья года» собрал выдающихся обнинцев в Международный день семьи.

Обратная свзяь

Хочешь разместить свой проект?

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg png.
Максимальный размер файла: 30 МБ.
Разрешённые типы файлов: avi mov mpg mp4.
Максимальный размер файла: 30 МБ.
Разрешённые типы файлов: txt rtf html odf pdf doc docx ppt pptx xls xlsx xml.