Вы здесь

В Кировских школах проверили качество питания

Комиссия по изучению ситуации в сфере организации питания школьников, созданная при Законодательном Собрании Калужской области провела выездное заседание в Кировском районе.

В сопровождении представителей Кировской районной администрации депутаты посетили пищеблоки и столовые Воскресенской школы имени М.В. Угарова и Кировского лицея.

По мнению руководителя рабочей группы Оксаны Черкасовой:

«Цель наших выездных заседаний – это мониторинг организации школьного питания по школам Калужской области. Отмечу, что в осмотренных нами учебных учреждениях Кировского района  питание организовано в полном соответствии с нормами СанПин. Поставки продуктов в школы производятся согласно Федеральному закону №44-ФЗ «О контрактной системе в сферах закупки товаров…» Директора уделяют много внимания питанию учащихся. Сотрудники пищеблоков работают с полной самоотдачей.  Мы заметили, что дети с удовольствием посещают столовую, с удовольствием съедают завтраки и обеды. Это говорит само за себя. Родители кировских школьников могут быть спокойны».

Другие новости

В деревне Мандрино Малоярославецкого района прошёл традиционный детский благотворительный рыболовный фестиваль «В гостях у карпа».

Праздничные гуляния, посвящённые одному из значимых христианских праздников – Дню Святой Троицы, отметили в городском парке Калуги.

Активисты Общероссийского народного фронта Калуги встретились с воспитанниками каникулярной школы центра дополнительного образования «Радуга».

Городской досуговый центр Калуги провёл акцию для школьников по противодействию терроризму и экстремизму «У терроризма нет будущего!».

В ближайшую субботу 15 июня, юных рыболовов приглашают в деревню Мандрино Малоярославецкого района, где состоится ежегодный детский фестиваль «В гостях у Карпа». 

Обратная свзяь

Хочешь разместить свой проект?

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg png.
Максимальный размер файла: 30 МБ.
Разрешённые типы файлов: avi mov mpg mp4.
Максимальный размер файла: 30 МБ.
Разрешённые типы файлов: txt rtf html odf pdf doc docx ppt pptx xls xlsx xml.