Вы здесь

В Медынском районе пройдёт три ЮИДовские смены

Юные инспекторы движения приняли участие в открытии детской площадки по безопасности дорожного движения в Медынском районе.
В лагере с дневным пребыванием детей, помимо традиционных форм отдыха будут проходить мероприятия, посвящённые дорожной тематике. Педсостав профильной площадки специально разработал программу для изучения правил дорожной безопасности в виде игр, викторин, квестов и других занимательных занятий.
На открытии первой смены ребята представили свои отряды и показали творческие номера, в которых рассказали о важности соблюдения дорожных правил.
На торжественное мероприятие приехали представители Управления ГИБДД Калужской области и в качестве поздравления устроили для детей выставку техники Госавтоинспекции. Ребята с удовольствием стали пассажирами мотоциклов и патрульных машин.
Мотоциклы и патрульные автомобили собрали вокруг себя всех без исключения. Звук специальных сигналов, возможность побывать в роли пассажира патрульной автомашины не оставили равнодушными ребят.
За время летних каникул планируется провести три подобные лагерные смены, что, по мнению организаторов – «позволит охватить значительное количество детей». 
УГИБДД УМВД России по Калужской области

 

Другие новости

В деревне Мандрино Малоярославецкого района прошёл традиционный детский благотворительный рыболовный фестиваль «В гостях у карпа».

Праздничные гуляния, посвящённые одному из значимых христианских праздников – Дню Святой Троицы, отметили в городском парке Калуги.

Активисты Общероссийского народного фронта Калуги встретились с воспитанниками каникулярной школы центра дополнительного образования «Радуга».

Городской досуговый центр Калуги провёл акцию для школьников по противодействию терроризму и экстремизму «У терроризма нет будущего!».

В ближайшую субботу 15 июня, юных рыболовов приглашают в деревню Мандрино Малоярославецкого района, где состоится ежегодный детский фестиваль «В гостях у Карпа». 

Обратная свзяь

Хочешь разместить свой проект?

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg png.
Максимальный размер файла: 30 МБ.
Разрешённые типы файлов: avi mov mpg mp4.
Максимальный размер файла: 30 МБ.
Разрешённые типы файлов: txt rtf html odf pdf doc docx ppt pptx xls xlsx xml.