В Обнинске назвали победителей конкурса «Семья года»

16 мая 2018 - 09:22

В Международный день семьи в наукограде наградили победителей конкурса «Семья года».

Они были названы в десяти номинациях. Лучшей «трудовой династией» признана семья Игоря и Светланы Бедняковых: три поколения этой семьи посвятили себя педагогике.
 

В номинации «Мир семейных увлечений» победила семья Олега и Елены Камориных-Алексеевых. Они увлечены музыкой и стали лауреатами  музыкального фестиваля «Музыка XX - XXI веков». 

«Большой дружной семьей» заслуженно стали Вадим и Инна Евсеевы. У них трое детей и все свободное время семья проводит вместе.

«Золотой семьей» назвали Владимира и Светлану Вапняров, которые отметили 50-летие семейной жизни.  
«За верность детству» награждена семья Царевых. Валентина Андреевна работает в области образования уже 18 лет. Иван Павлович является сотрудником МЧС города Калуги. У них трое детей и масса наград. 

Самыми «спортивными» стали Руслан и Гузель Миникеевы, а самыми «читающими»- Олег и Марина Гамаюновы и Александр и Татьяна Лошкаревы.

 

 За «Мир семейных увлечений» отмечена семья Арзамасцевых.
«Удачный старт молодой семьи» получился у Терехиных. . После окончания вузов Александр  и Марина для будущей жизни выбрали именно Обнинск. Сейчас они вместе работают на ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина» и растят дочь. 

Наконец, номинация «Теплый дом». Награду в ней получила семья Натальи Викторовны и Сонечки Красноперовых. Бабушка и внучка очень любят путешествовать и фотографировать города, в которых побывали.

Фото: obninsk.name

Последние новости
20 февраля 2019 - 11:19

В преддверии 23 февраля, в студиях и коллективах городских Домов культуры проходят многочисленные мастер-классы по изготовлению сувениров для дедушек и пап.

20 февраля 2019 - 08:54

В День защитника Отечества в ДК Малинники состоится III Калужский областной Съезжий праздник казачьей культуры «Казачьему роду нет переводу».

Комментарии

Войдите, чтобы оставлять новые комментарии.

Обратная связь
Задать вопрос специалисту